平成21年度(第7回)公益信託うつくしま基金書類ショルイ審査シンサ結果ケッカ自治体ジチタイとの協働キョウドウコース】
自治体ジチタイとの協働キョウドウコース/書類ショルイ審査シンサ結果ケッカ
審査シンサ     結果ケッカ 受付
申請額
(万円)
活動
分野
団体(グループ・個人)名 活動テーマ・名称 申請者シンセイシャ    所在地ショザイチ 協働キョウドウする   自治体ジチタイ
公開コウカイ  審査シンサ  決定ケッテイ 10 746 2 特定非営利活動法人 ユニバーサルデザイン・結(ゆい) ユニバーサルデザインが五感で紡ぐまでいの里 思いやり推進事業 PartU 福島市 イイタテムラ
公開コウカイ  審査シンサ  決定ケッテイ 67 800 5 特定非営利活動法人超学際的研究機構 地域連携温暖化防止対策事業(基礎自治体等との連携による地域に根差した温暖化防止事業の展開) 福島市 郡山コオリヤマ
いわき
会津若松市アイヅワカマツシ
公開コウカイ  審査シンサ  決定ケッテイ 85 388 3 特定非営利活動法人 あぶくま地域づくり推進機構 「葛尾村再発見プロジェクト-ステップU」〜葛尾大尽物語を中心とした、かつらおブランドの展開 葛尾村 葛尾カツラオムラ
公開コウカイ  審査シンサ  決定ケッテイ 86 400 4 コバケン(小林研一郎)とその仲間たちオーケストラinいわき実行委員会 うつくしまコバケンとその仲間たちオーケストラ 2009 in いわき いわき市 いわき
以上イジョウが、公開コウカイ審査シンサ対象タイショウとなる合格者ゴウカクシャです。